Accompagnant notre fameuse polenta ou encore nos spagetti, la truffe blanche de Ferrare fera sensation jeudi 15 décembre.
Il reste encore quelques tables pour ce dîner spécial orchestré par notre maestro des cuisines, Maurizio Carlucci.
La nouvelle carte d’automne et ses légumes de saison
Découvrez notre nouvelle carte d’automne, festival de couleurs et de saveurs de saison!
Champignon, potiron, châtaigne, chou, figue… La cuisine végétarienne italienne de notre chef Maurizio Carlucci fleure bon une nature qui s’endort, une nature généreuse, une nature inspiratrice. Avec de créations colorées et pleines de peps, vous serez séduits par sa cuisine originale, jouant avec les saveurs ou encore des mariages sucrés/salés d-étonnants.
Le champignon, c’est la saison !
Menu spécial à découvrir du 12 septembre au 23 octobre 2016
Des cèpes, des girolles, des trompettes de la mort?
En carpaccio, en velouté ou encore en consommé… le champignon fait son grand retour chez Sense Eat cet automne.
Sense Eat, pour une rentrée saine et végétarienne
C’est la rentrée! La période idéale pour mettre en place ses bonnes résolutions. Pour vivre l’année à venir en pleine forme, pourquoi ne pas commencer par un petit tour dans notre restaurant ? Vous y retrouverez le soleil des vacances et le moral avec notre cuisine aux couleurs de l’Italie et savourerez des plats gourmands et végétariens pour que l’année soit synonyme de cette fameuse expression : « un esprit sain dans un corps sain ».
Végétarien, végétalien ou végan?
Depuis quelques années ces trois mots sont devenus de plus en plus courants dans notre vocabulaire.
Mais quelles sont les différences entre un végétarien, un végétalien et un végan?
Votre restaurant est ouvert tout l’été !
Cet été ne cherchez plus de bonne adresse vous l’avez trouvée!
Situé dans le 6 ème arrondissement de Paris, Sense Eat vous accueille tout l’été pour vous régaler de plats végétariens gourmands.