Découvrez notre nouvelle carte d’automne, festival de couleurs et de saveurs de saison!

Champignon, potiron, châtaigne, chou, figue… La cuisine végétarienne italienne de notre chef Maurizio Carlucci fleure bon une nature qui s’endort, une nature généreuse, une nature inspiratrice. Avec de créations colorées et pleines de peps, vous serez séduits par sa cuisine originale, jouant avec les saveurs ou encore des mariages sucrés/salés d-étonnants.

Lire la suite...

Menu spécial à découvrir du 12 septembre au 23 octobre 2016

Des cèpes, des girolles, des trompettes de la mort?
En carpaccio, en velouté ou encore en consommé… le champignon fait son grand retour chez Sense Eat cet automne.

Lire la suite...

C’est la rentrée! La période idéale pour mettre en place ses bonnes résolutions. Pour vivre l’année à venir en pleine forme, pourquoi ne pas commencer par un petit tour dans notre restaurant ? Vous y retrouverez le soleil des vacances et le moral avec notre cuisine aux couleurs de l’Italie et savourerez des plats gourmands et végétariens pour que l’année soit synonyme de cette fameuse expression : « un esprit sain dans un corps sain ».

Lire la suite...