Vivez chez nous, un  Noël végétarien et épicurien jusqu’au 8 janvier 2017

L’esprit des fêtes plane sur notre restaurant et ce jusqu’au 8 janvier 2017 !
Découvrez notre menu de Noël exclusif entre produits de saison et traditions de la Botte.

Lire la suite...

Découvrez notre nouvelle carte d’automne, festival de couleurs et de saveurs de saison!

Champignon, potiron, châtaigne, chou, figue… La cuisine végétarienne italienne de notre chef Maurizio Carlucci fleure bon une nature qui s’endort, une nature généreuse, une nature inspiratrice. Avec de créations colorées et pleines de peps, vous serez séduits par sa cuisine originale, jouant avec les saveurs ou encore des mariages sucrés/salés d-étonnants.

Lire la suite...

Nous sommes ravis de vous annoncer notre adhésion au mouvement italien Slow Food.

Mais qu’est ce Slow Food ?

Cette organisation internationale repose sur un réseau local d’associations et envisage un monde où chacun pourrait avoir accès à une nourriture bonne pour lui, pour ceux qui la produisent, et pour la planète.

Lire la suite...

Menu spécial à découvrir du 12 septembre au 23 octobre 2016

Des cèpes, des girolles, des trompettes de la mort?
En carpaccio, en velouté ou encore en consommé… le champignon fait son grand retour chez Sense Eat cet automne.

Lire la suite...