Tendance au « green » pour notre carte printanière

asperges et graines de sarrasins - Tendence Green pour la carte printanière de Sense Eat

Notre chef lève le voile sur sa nouvelle carte qui épouse avec légèreté et gourmandise la saison sous le signe d’un épicurisme très « green ».

Sain et gourmand… deux adjectifs qui se réconcilient une nouvelle fois grâce à notre chef Maurizio Carlucci et sa créativité sans limite. Sa cuisine équilibrée, saine et savoureuse s’exprime dans des plats colorés aux influences résolument italiennes.

L’asperge croque, fond, surprend… les plats phares de la gastronomie transalpine comme le risotto et les gnocchis se colorent de petit pois… le chaud et le froid, le croquant et le fondant, le doux et l’amer se rabibochent dans des plats pleins de pep’s comme ces légumes confits à l’huile d’olive biologique, accompagnés d’épeautre, d’hummus de pois chiches et graines de courge, de gelée d’agrumes au soja et mangoustan. 

Un style qui transporte les papilles jusqu’aux desserts tout aussi « ori-géniaux » et printaniers tel que les Cerises rôties et marinées, mousse d’amandes, glace aux petits pois.

A vos réservations !