Un menu "truffement" bon, jeudi 15 décembre au dîner

Accompagnant notre fameuse polenta ou encore nos spagetti, la truffe blanche de Ferrare fera sensation jeudi 15 décembre.
Il reste encore quelques tables pour ce dîner spécial orchestré par notre maestro des cuisines, Maurizio Carlucci.

 

Parce que nous souhaitons toujours vous offrir le meilleur de la terre, nous vous proposons aujourd’hui de voyager à travers l’Italie avec ce menu autour de la truffe blanche. De saison, voici le moment idéal pour découvrir ou redécouvrir ce produit d’exception en version végétarienne, épicurienne.

A demain!

Menu truffe blanche  de Ferrare
75 euros par personne (hors boissons)

Entrée
Polenta, crème de fromage italien d'alpage, marrons, chou kale violet, truffe blanche de Ferrare.

Plat
Tajarin "spaghetti" aux 48 oeufs préparés par la maman, beurre de montagne et truffe blanche de Ferrare.

Dessert
Panettone, mousse de safran de Cuneo, amandes et purée d'oranges.