La nature s’invite à la table du restaurant Artcurial Sense Eat

Menu dernières feuilles d'automne

Depuis cet automne, la nature s’invite à la table du restaurant Artcurial Sense Eat, dans un cadre contemporain et cosy, au sein de l’hôtel particulier qui abrite la maison de ventes aux enchères Artcurial, à l’angle de l’avenue Montaigne et des Champ-Elysées.

 

Enrico Einaudi écrit un nouveau chapitre de l’histoire de ce restaurant autour de son amour de la nature, sa passion pour les bons produits et les petits producteurs. Et le chef Ilario Paravano compose une carte végétarienne, italienne et épicurienne.

En cette fin d’automne il a composé un menu autour du radicchio, également appelé trévise, légume à feuilles rouges originaire d’Italie qui contient des quantités élevées de vitamine K. Il possède de nombreux atouts pour la santé, riche en antioxydants, excellent pour le coeur et les os !

7 Rond-Point des Champs-Élysées Marcel-Dassault, 75008 Paris

Ou appeler le
01 53 76 39 34