Chez Sense Eat, le végétal est dans l’assiette et dans la salle !

menu tomate et aubergine Sense eat restaurant végétarien

À l’occasion des 2 ans du restaurant, Sense Eat s’est refait une beauté dans une version encore plus nature.

 

Des compositions végétales décorent les murs, des pots de basilic et autres plantes aromatiques sont suspendus ici et là, comme un clin d’œil à cette nature omniprésente, bienveillante et apaisante. Un clin d’œil à la devise du restaurant « Eat consciously, save the Earth ».

Les assiettes sont elles aussi tendance « green » et pleines de fraîcheur pour accompagner les beaux jours. Les plats phares de la gastronomie transalpine comme le risotto et les gnocchis se colorent de petits pois, de courgettes ou d’asperges. La crémeuse Burrata, elle aussi, s’accompagne de jolies couleurs avec une salade russe et de la livèche, pour des assiettes pleines de gaieté. Notre chef, Maurizio Carlucci, utilise également beaucoup de fleurs comestibles et plantes aromatiques dans cette cuisine végétarienne inspiratrice. Elles apportent de nouvelles saveurs, de la texture, de l’originalité et subliment le dressage des assiettes.