Nouvelle carte printanière

Nouvelle carte printanière version italienne, végétarienne et épicurienne.

Nous célébrons l’arrivée du printemps avec une nouvelle carte et de nouvelles créations pleines de fraîcheur. Les asperges et les petits pois sont à l’honneur et amènent croquant et fondant dans des plats phares de la gastronomie transalpine.

Chez nous, c’est l’alchimie entre de bons ingrédients, de bonnes recettes et la créativité de notre chef qui opèrent. Enrico Einaudi, le propriétaire et Maurizio Carlucci, notre chef cuisinier, mettent un point d’honneur aux choix des produits qui sont de qualité, locaux ou italiens. En complément des créations autour des asperges et des petits pois, les incontournables de la gastronomie italienne s’accompagnent de garnitures de saison telles que les « Gnocchi maison de pommes de terre de montagne à l’ail fermenté, fèves vertes, menthe et oxalis » ou aussi « La Burrata di Andira, salade russe et livèche ».

A bientôt chez Sense Eat !