Sérénade italienne en l’honneur des divas de l’été

menu tomate et aubergine Sense eat restaurant végétarien

avec le menu de saison Tomates et Aubergines

Pour poursuivre cette saison estivale aux couleurs du soleil, nous vous proposons de découvrir jusqu’au 15 septembre notre nouveau menu à 35 euros mettant en scène tomates et aubergines.

 

Tempura, tagliatelles maison… C’est dans des recettes emblématiques de l’Italie que notre chef Maurizio Carlucci fait chanter ces légumes d’été. On rougit ainsi de plaisir face au gaspacho de tomates "green Zebra" réinterprété autour de la verveine, pistaches et fraises. Et on se laisse séduire par les pâtes de la mama qui mettent sur le devant de la scène les couleurs de la Botte entre pecorino sardo et tomates cerise de Sicile.

Jusqu’au dessert, les projecteurs sont sur les délices de la gastronomie italienne avec notamment au choix une Panna Cotta aux fruits de saison et un Tiramisù.

BUON APPETITO!!