Le champignon, c’est la saison !

Menu spécial à découvrir du 12 septembre au 23 octobre 2016

Des cèpes, des girolles, des trompettes de la mort?
En carpaccio, en velouté ou encore en consommé… le champignon fait son grand retour chez Sense Eat cet automne.


Faible en calories, riche en nutriments, faible en sodium et riche en antioxydants naturels, voici au travers de ce menu, l’occasion de profiter de toutes ses vertus et bienfaits avec la gourmandise de la cuisine italienne.

Menu Champignons

Sense Eat
à découvrir du 12 septembre au 23 octobre 2016


Carpaccio de cèpes, crumble de châtaignes,
Mayonnaise végétale au miso

Velouté de champignons de Paris et pois chiches,
Trompette à l'huile de sésame grillé

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Tofu rôti et consommé de cèpes et girolles parfumés aux herbes fines
Risotto vialone nano Melotti aux cèpes et poudres d'algues Nori

Menu à 35 euros