Bienvenue au restaurant Sense Eat

Au cœur du quartier de Saint-Germain-Des-Prés, dans le 6ème arrondissement de Paris, se cache un petit coin d’Italie.

Enrico Einaudi, propriétaire et végétarien engagé, a toujours aimé la gastronomie. Il s’est cependant aperçu qu’il était difficile de trouver un restaurant qui marie la gourmandise et le plaisir, avec une cuisine saine, sans gluten, végétarienne, ou encore vegan.

Sur son chemin, il a rencontré Maurizio Carlucci, un chef italien, comme lui, avec une belle expérience (notamment Il Carpaccio, 1 étoile au Michelin).

Tous deux étant amoureux de leur terre natale et des produits qui y sont cultivés, les plats ont une forte orientation italienne.

Le pari de Sense Eat est de proposer un repas gourmand aux végétariens mais aussi de prouver que l’on peut choisir de manger autrement pour le bien de la planète.

bienvenue a sense eat

Nos valeurs

Pour toute l’équipe de Sense Eat, le respect de la nature est primordial. Ainsi le restaurant adhère à la charte de slow food, organisation mondialement reconnue. Les produits sont bios mais pas seulement, ils sont sélectionnés auprès de producteurs locaux ou italiens, respectueux de la terre, qu’Enrico Einaudi et son chef vont régulièrement rencontrer.

Le bien-être animal est aussi capital, de ce fait la viande est bannie du restaurant. Enfin conscient des allergies alimentaires de plus en plus nombreuses, on trouve à la carte des plats sans gluten, sans lactose, mais toujours gourmands !

On est ce qu'on mange!

nos valeurs sense eat

Notre cuisine

Elle est à l’image de nos valeurs et de notre personnel : gourmande et créative, colorée et saine. Le chef Maurizio Carlucci et son équipe sont toujours à la recherche de recettes créatives, fraiches qui varient au fil des saisons et des produits que leur offre la nature.

D’origine italienne le chef se passionne pour les différentes cuisines du monde et mélange harmonieusement différents styles de gastronomie.

Chez Sense Eat la famille est également à l’honneur. En effet c’est la maman du propriétaire, Enrico Einaudi qui fait elle-même les pâtes avec ou sans gluten dans le respect de la plus pure tradition italienne.

notre cuisine sense eat concept

Eveillez vos sens!

Le choix s'annonce divertissant et délicieux !

POUR RESERVER votre table pour vos évênements festifs ou corporatifs :

Réservez

eveillez vos sens 2
eveillez vos sens sense eat concept